Terungkap, Bagian Tubuh Pria yang Dianggap Seksi di Mata Wanita!

Hallo Classy People.. Selama ini, pria mencoba untuk tampil penuh kesan agar menarik bagi wanita. Namun, sebuah penelitian menunjukkan bahwa apa yang menarik di mata seorang perempuan dari fisik laki-laki adalah panjang kaki mereka. Dilansir dari New York Post pada Senin (3/11/2019), studi yang dipublikasikan di jurnal Royal Society Open Science menyatakan bahwa tekanan evolusioner memiliki pengaruh kuat pada persepsi romantis […]

Menurut Penelitian, Kebanyakan Wanita Mudah Tergoda Tatapan Mata Pria. Wih, Emang Gitu ya?

Sebuah penelitian mengatakan bahwa rata-rata pria ternyata akan menghabiskan hampir 43 menit sehari untuk menatap 10 wanita berbeda yang dijumpainya. Hal ini memang menjadi kebiasaan umum para pria yang bertemu dengan wanita yang berpapasan dengannya. Secara psikologi, memang hal ini menjadi hal wajar yang dilakukan karena ketertarikan lawan jenis. Bahkan di dalam penelitian ini menyebutkan […]

5 Pemicu Terjadinya Flek Hitam Pada Wajah !

Haii Classy People, setuju ga sih kalo flek hitam di kulit wajah bikin ga pede ? , kadang mimin juga mikir si kenapa harus ada flek hitam pada wajah yang bikin mimin jadi insecure untuk menjalani hari.. ciyeelaah nah sebernya flek hitam itu apa sih? naah Flek hitam / ephelis merupakan noda atau bercak berwarna […]

BAHAN BAHAN YANG BERBAHAYA BAGI KULIT MU

Kalian pernah berpikir ga si kalau beli makeup / skincare bahkan serum yang harganya lumayan murah tapi kalian ga pernah tau bahan apa si yang terkadung di dalamnya? terkadang makeup / skincare maupun serum yang murah tidak menutup kemungkinan mengandung bahan berbahaya bagi kulit kalian.. Emang ada apa aja si di dalam nya?? Yuk simak […]

4 Bahan Natural Yang Bagus Untuk Kulit Cowok

Sering banget kita temuin temen kita atau bahkan diri kita sendiri yang males banget untuk merawat kulit, ya maklum lah ya.. sering kali cowok emang gamau banget ribet.. apalagi kalau harus pake serum inilah.. yang itulah.. apalagi kalau kulit kita sensitif, waduhh.. bahaya banget kalau pake product yang asal-asal, mau gamau harus cari yang aman […]